et drogba a la 70 eme

ce n'est pas moi qui les simulers c'est max

_________________________________________________________________________________________

Real vs Inter

Ouverture du scor pour le Real avec une percé de Joe Cole qui est face a face avec le gardien le gardien prend le dessus mes le ballon fini dans les pied de Saviola qui met la balle au fond 1-0 pour le Real

Mi temp

Carton jaune pour Ivan cordoba quite a un mauvais tacke sur Ruud pas de blessé
suite a la méme action un coup franc tiré par Sneidjer la balle qui file dans la lucarne droite du gardien qui est battu 2-0 pour le Real

Corner pour les Madrilénes tiré par Sneidjer sur la téte de Saviola le portier etait trop court 3-0 pour le Real

Fernando Torres pour Inter qui reduit la marque a 3-1 une frape poteau rentrant 3-1

Fin du match

victoire 3-1 du real
buteur : Saviola(2) et Sneidjer(1) pour le real et inter Torres(1)
passeur : Sneidjer(1)
Homme du match : Saviola 7.5

Milan AC vs AS Rome

Match trés ennuyeux aucun but dans ce match seulement deux action chaude dans les deux equipes

scor final 0-0
Homme du match : Pirlo 6.5

Juventus vs Liverpool

Ouverture du scor pour les Reds de Liverpool un but de Lampard qui decroche une superbe frappe qui se derige dans la lucarne 1-0

Manchester vs Bayern

Ouverture du score pour Manchester une passe de Scholes dans la course de Totti l'Italien qui trompe Resing 1-0 pour Manchester

Carton jaune pour Ribery pour une simulation

But pour le bayern un mauvais degagement de Ferdinand directement dans les pieds de Ribery qui reprend ce ballon en demi volé 1-1

Mi temp

87 eme minute corner pour le Bayern tiré par Schweinsteiger pour la téte de Lucas toni 2-1 pour le Bayern de munich

victoire du bayern 2-1
buteur : Ribery et toni pour le bayern et Totti pour Manchester
passeur : Schweinsteiger (1)
homme du match : Toni 6.5

Dernière édition par raph55 le Jeu 12 Juin - 14:19, édité 1 fois